13 Сен 2019

Приоритетным принципом работы компании «НТУ»КАРБАЗ» является принцип индивидуального подхода к каждому заказчику.


Говоря об индивидуальном подходе в работе с заказчиками, мы говорим, что мы строим свое сотрудничество с заказчиком с учетом всех его пожеланий. Вся наша работа рассчитана, прежде всего, на удовлетворение запросов заказчиков, на учет и выполнение их пожеланий. Каковы бы ни были Ваши сроки обработки, условия, финансовые возможности, специфика конкретно вашего случая, Вы в любом случае можете рассчитывать с нашей стороны на понимание, готовность пойти навстречу и возможность корректирования цен на обработку с помощью скидки в приемлемую для Вас сторону.
Мы заботимся о том, чтобы каждый наш заказчик остался доволен проделанной нами работой и полученным результатом, который является целью нашей работы.
Мы находим подход к каждому клиенту, работаем со всеми формами собственности, проводим обработку деталей различной конфигурации и обеспечиваем необходимые параметры требуемые заказчиком.

Наше оборудование позволяет проводить обработку деталей от нескольких грамм до двух тонн. По договорённости с клиентом можем выполнить обработку деталей в день поступления на производство и этот же день отгрузить готовое изделие. Работаем со всем транспортными компаниями Украины, а так же при необходимости можем забрать детали, которые передаются междугородним транспортом.

Специалисты нашего предприятия могут проконсультировать клиента в выборе правильного технологического маршрута изготовления и обработки деталей. В кооперации с нашими партнёрами можем предложить изготовление и обработку с полным циклом производства, от заготовки до готового обработанного изделия.